
Versions compatibles
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes coupées en 2
- 150 g de mangue, mûre 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 150 g d'avocat 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 2300 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 60 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
- 300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quartiers
- 200 g de chou-fleur en rosaces (2 cm)
- 200 g de brocolis en rosaces (2 cm)
- 100 g de chou frisé en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
- 50 g de vinaigre blanc
- 4 oeufs réfrigérés
- 4 c. à café de graines de lin
- 4 c. à café de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 257.4 kcal / 1076.9 kJ
- Protides
- 8.6 g
- Lipides
- 14.4 g
- Glucides
- 29.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 963.1 mg