Versions compatibles
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en 2
- 150 g de mangue, mûre, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 150 g d'avocat, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 2300 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 60 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quartiers
- 200 g de chou-fleur, en rosaces (2 cm)
- 200 g de brocolis, en rosaces (2 cm)
- 100 g de chou frisé, en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
- 50 g de vinaigre blanc
- 4 oeufs, réfrigérés
- 4 c. à café de graines de lin
- 4 c. à café de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.9 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 963.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min