
Appareils & accessoires
Risotto de riz brun aux champignons
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portion
Ingrédients
-
cèpe séché15 g
-
d’eau bouillante pour faire tremper510 g
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riz brun IG bas" (voir Conseil)255 g
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d'eau tiède pour faire tremper
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d'huile d'olive vierge extra15 g
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de poireau paré, partie blanche uniquement, coupé en morceaux270 g
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gousses d'ail2
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pleurotes en fines tranches100 g
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de champignons bruns frais en fines tranches200 g
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d'eau200 g
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bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)2 c. à thé
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de thym frais feuilles seulement3 brins
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poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
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jus de citron pour servir1 c. à thé
-
de pecorino râpé60 g
-
de thym frais feuilles seulement
Infos nut. par 1 portion
Calories
397.2 kcal /
1661.8 kJ
Protides
12.9 g
Lipides
10 g
Glucides
66.1 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
249.4 mg
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