Risotto de riz brun aux champignons

Risotto de riz brun aux champignons

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Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portion

Ingrédients

  • cèpe séché
    15 g
  • d’eau bouillante pour faire tremper
    510 g
  • riz brun IG bas" (voir Conseil)
    255 g
  • d'eau tiède pour faire tremper
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de poireau paré, partie blanche uniquement, coupé en morceaux
    270 g
  • gousses d'ail
    2
  • pleurotes en fines tranches
    100 g
  • de champignons bruns frais en fines tranches
    200 g
  • d'eau
    200 g
  • bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
    2 c. à thé
  • de thym frais feuilles seulement
    3 brins
  • poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • jus de citron pour servir
    1 c. à thé
  • de pecorino râpé
    60 g
  • de thym frais feuilles seulement

Infos nut. par 1 portion

Calories 397.2 kcal / 1661.8 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 10 g
Glucides 66.1 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 249.4 mg

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