Appareils & accessoires
Potée de légumes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50 g de petits pois surgelés50 g de mélange de légumes congelés (optionnel)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à soupe de sauce de soja½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Riz aux légumes et à la viande
50min
Soupe de riz
50min
Minestrone
45min
Salade de poivrons
20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Soupe de légumes
25min