Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Biscuits au citron
55 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Fiadone au citron
3h 50min
Cake aux fruits confits
4hod. 30min
Brioche des rois
6h 35min
Canistrelli
1 godz.
Gressins italiens
1h 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.