Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Sablés de Pâques
1h 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Brioche des rois
6hod. 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Couronne des rois espagnole
3h
Croquants aux noisettes et amandes
50min