Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Biscuits au citron
55min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Palets solognots
1 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Canistrelli
1 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min