Appareils & accessoires
Focaccia sucrée-salée aux figues
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
2 c. à café de fleur de sel
-
6 figues fraîches en tranches épaisses
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
631.9 mg
Protides
8.8 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
72.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Couronne de l'Avent
1h
Pavlova végétalienne
3h
Pancake aux myrtilles au four
35min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Clafoutis figues-amandes
50min
Ile flottante à la réglisse
35min
Cake à la crème de marrons
1h
Clafoutis aux cerises
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Brioche aux pralines
8h 35min