Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
g de levure boulangère fraîche
ou 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 819 kJ / 193 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
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4h 30 min
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1小时 25 分钟
Soufflé au chèvre
1小时
Confiture de pommes aux épices
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1小时 30 分钟
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
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Brioche aux fruits secs
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Pains du Sud en 2 façons
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