Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Mouclade
1h
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min