Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lotte à la diepoise
40min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Baba au rhum
4 Std.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation
Gratin de pomme au calvados
45min