Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Paris-Deauville
12h
Croustillants d'araignée
2 godz.
Galette des rois à la crème de noisettes
6 godz. 45 min
Piquillos à la morue
1h 30min
Palets bretons à la coco
45 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min