Appareils & accessoires
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
Prép. 55min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Gurkensalat
-
Salatgurken in Scheiben (3 mm)400 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (2 mm)50 g
-
Limettensaft3 EL
-
Kokosmilch3 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
Knoblauch-Naan-Brote
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser160 g
-
Trockenhefe1 ½ TL
-
Mehl300 g
-
2 EL ÖlKokosöl2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 Prise
Schweinefilet
-
Korianderkörner1 TL
-
Bockshornkleesamen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinefilet sehnenfrei, ohne Knochen, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Kokosnuss-Sauce
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischoten entkernt, in Stücken2
-
Schalotte halbiert1
-
Kokosöl30 g
-
Cashewkern, ungeröstet100 g
-
Kokosmilch100 g
-
Wasser200 g
-
Sojasauce5 g
-
Limettensaft10 g
-
brauner Zucker5 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
998 mg
Protides
22 g
Calories
2555 kJ /
611 kcal
Lipides
34 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Tikka-Paste
1h
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Slow Cooking Beef Madras
3h