Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 450 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Wasser, kalt
- 100 g Tahin
- 40 g Zitronensaft
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Oliven, grün, entsteint
- 10 g Kapern, abgetropft
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Honig, flüssig
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 - 200 g Feta, in feinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1017 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Sommerhummus
35 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Korma Paste
1h 15min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1h
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Gemüse-Hummus
10 min
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Hummus
10 min