Appareils & accessoires
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Hummus
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und Sud aufgefangen2 Dosen
-
Tahin50 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)1
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Tahin-Sauce
-
Tahin80 g
-
Wasser80 g
-
Sesamöl10 g
-
Joghurt, 3,5% Fett80 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 Prise
-
Agavendicksaft10 g
-
Salz¼ TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Topping und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Walnusshälften40 g
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert, in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)300 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Feta zerkrümelt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2613 kJ /
624 kcal
Lipides
40 g
Fibre
9.7 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Hummus
10min
Hummus-Wrap
2h 30min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Hummus-Platte Greek Style
25min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Kichererbsenpaste - Humus
13h