Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ grelhar
- 1 polvo fresco (700-800 g aprox.)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 300 g batata p/ cozer cortada em quartos
- Sal marinho q.b. p/ polvilhar
- Paprika picante q.b. p/ polvilhar
- 2 cebolos (spring onions) cortados em fatias
- 1 limão cortado em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1968.7 kJ / 470.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1401.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30 min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Pas d’évaluation
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 min