Appareils & accessoires
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Prép. 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
chalota50 g
-
vinagre70 g
-
azeite30 g
-
água1020 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos500 g
-
cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)300 g
-
açúcar amarelo60 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)320 g
-
espinafres baby frescos200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
901.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1913 kJ /
457.2 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
12.4 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
78.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
As melhores amigas
30 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Ragu de frutos do mar
50min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Brinjal (pickles de beringela)
Pas d’évaluation
Xarope de vinho e especiarias
Pas d’évaluation
Salada de fruta exótica - TM5
Pas d’évaluation
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Pas d’évaluation
Manteiga de noz pecan
30min
Tapas de patê de beringela
Pas d’évaluation
Ketchup de curry
Pas d’évaluation
Bolo de tâmaras com natas
1h
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min