Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni

4.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Merluzzo alle erbe
  • 6 cuori di merluzzo (150 g cad.), senza pelle e lische
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Peperoni e Crema di zucchine
  • 800 g di peperoni misti puliti e a listarelle (1 cm)
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 - 2 cucchiaini di origano secco
  • 6 fette di limone
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a pezzi
  • 600 g di zucchine a pezzi
  • 650 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
  • crostini di pane a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 726.9 mg
Protides 88.3 g
Calories 3100.7 kJ / 741.1 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 36.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...