Ravioli alle cinque P

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1500 g di acqua
  • 20 g di sale e un po' di più per condire
  • 500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
  • 1 cucchiaino di grani di pepe nero
    ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
    60 g di concentrato di pomodoro
  • 250 g di panna intera

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 2838 mg
Protides 117.8 g
Calories 9943.6 kJ / 2376.6 kcal
Lipides 89.4 g
Fibre 11.9 g
Graisses saturées 54.5 g
Glucides 269.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...