Appareils & accessoires
Ravioli alle cinque P
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di concentrato di pomodoro100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
2838 mg
Protides
117.8 g
Calories
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Lipides
89.4 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
54.5 g
Glucides
269.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Keine Bewertungen
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Salame di cioccolato
4 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Magdalenas
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Smoothie verde
5 Min