Versions compatibles
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1ч. 20 мин.
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 мин.
Spargelgratin
1h 15min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1ч. 45 мин.
Västerbotten Quiche
1ч. 30 мин.
Schnelle Fenchelquiche
40 мин.
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min