Versions compatibles
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2521 kJ / 600 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Pasta alla ionica
30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Pasta al pomodoro con chorizo
25 Min