Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata

Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata

4.8 25 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 20 g di Parmigiano (optionnel) o un altro formaggio
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 5 foglie di basilico, fresco lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 fetta di prosciutto cotto (optionnel)
    2 fette di formaggio

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.5 g
Calories 2704 kJ / 646 kcal
Lipides 23.8 g
Glucides 89 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...