Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)

Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Sorbetto al mango e cocco
  • 60 g di zucchero
  • 500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
  • 100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
  • 150 g di funghi freschi a fette (3 mm)
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 150 g di melanzana a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
  • 400 g di latte di cocco, in barattolo
  • 60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 g di carote pelate e a fette (1 cm)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di cimette di broccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
  • 7 foglie fresche di kaffir lime
  • 10 g di foglie di coriandolo, fresche per servire
  • 2 - 3 peperoncini verdi freschi (optionnel) a fette sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 735 mg
Protides 12.3 g
Calories 2718.8 kJ / 649.8 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 17.8 g
Glucides 97.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...