Camembert con mirtilli rossi e mandorle

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 15 g di cipolle dorate a metà
  • 20 g di mirtilli rossi disidratati
  • 10 g di burro
  • ¼ di cucchiaino di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 ½ cucchiaino di vino Porto
  • 20 g di mandorle a lamelle
  • 500 g di acqua
  • 250 g di Camembert la forma intera
  • cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 704.5 mg
Protides 17.5 g
Calories 1364.7 kJ / 326.2 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 14.6 g
Glucides 8.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...