Pierogi alle patate dolci e ricotta
TM6 TM5

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 rametti di salvia fresca, solo le foglie
  • 60 g di burro, a pezzi
  • 450 g di patate americane dolci, cotta, a pezzi (vedere consigli)
  • 150 g di ricotta
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
193.5 kJ / 46.2 kcal
Protides
1.1 g
Glucides
6.8 g
Lipides
1.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
0.5 g
Sodium
64.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives