Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protides
- 97.3 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 58.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Sugo classico
55min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min