Involtini di cotica al sugo
TM5 TM6

Involtini di cotica al sugo

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Involtini

  • 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 16 pinoli
  • 24 pezzi di uvetta sultanina
  • 20 g di pecorino grattugiato
  • 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optionnel)

Sugo

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaini rasi di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3949 kJ / 944 kcal
Protides
97.3 g
Glucides
8.6 g
Lipides
58.1 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives