Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min