Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min