
Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664 kcal / 2778 kJ
- Protides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 61 g