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Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riz aux légumes
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de paprika
- 1000 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
ou 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de riz basmati
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g de jambon, coupés en lanières ou en cubes
- 2 c. à soupe de sauce de soja légère
Les trifles aux noix et aux raisins
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 40 g de noix décortiquées
- 3 c. à soupe de miel
- 250 g de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4573 kJ / 1093 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 94.4 g
- Lipides
- 68.7 g
- Graisses saturées
- 31.5 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1788.3 mg
Collection(s)
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