Appareils & accessoires
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Prép. 30min
Total 2h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
-
20 belle feuille de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de mozzarella
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de champignons frais épluchés et coupés en fines lamelles
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
2221 kJ /
531 kcal
Lipides
25 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin de ravioli
1h 40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Club sandwich au thon
2h 5min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin de pâtes au thon
35min