Appareils & accessoires
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Prép. 35min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau chaude
-
200 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
230 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Tortilla de picadillo
45min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pain perdu au jambon
25min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min