Versions compatibles
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Böhmische Knödel
- 230 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 130 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
Hendlgulasch mit Pilzen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl, etwas mehr zum Braten
- 450 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Dijonsenf
- 25 g Paradeismark
- 350 g Fisolen, tiefgekühlt, in Stücken (siehe Variation)
- 150 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
- etwas Salz
- 150 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2545 kJ / 608 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1725 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3h
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 godz.
Champignonsauce
30 min