Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster

Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster

4.9 14 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Wurzelfleisch
  • Schweinslungenbraten
    800 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen
    1 Msp.
  • Salz
    etwas
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    250 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Weißwein
    50 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Kren, frisch gerissen
    1 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Thymian, getrocknet
    ¼ TL
  • Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)
    500 g
  • Suppengemüse in mundgerechten Stücken
    600 g
Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
  • Beeren, gemischt, frisch
    300 g
    300 g Beeren, gemischt, aufgetaut
  • Traubensaft
    100 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Zucker
    90 g
  • Milch
    500 g
  • Schlagobers
    200 g
  • Grieß, Weichweizen
    80 g
  • Salz
    2 Prisen
Fertigstellung Wurzelfleisch
  • Maisstärke
    1 EL
  • Butter kalt
    25 g
  • Kren, frisch gerissen zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1413 mg
Protides 58 g
Calories 3871 kJ / 924 kcal
Lipides 34 g
Fibre 13.2 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 84 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...