Versions compatibles
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2554 kJ / 610 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Kräutertopfen
15min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Krautsuppe
55 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min