Appareils & accessoires
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Prép. 35min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken50 g
-
Äpfel (á ca. 150 g)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst70 g
-
Fischfilets Felchenfilets (siehe Variation)500 - 600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)30 g
-
Crème fraîche125 g
-
Rote Rüben, gegart in Stücken300 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Olivenöl30 g
-
Senf15 g
-
Honig15 g
-
Thymianblättchen, frisch2 - 3 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2554 kJ /
610 kcal
Lipides
39 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 Min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Apfelkren
40 Min