Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
ou 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 828.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti broccoli e noci
40min
Paccheri zucca e provola
45min
Risotto mimosa
55 min
Pasta alla carcerata
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pici all'etrusca
1h 45min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h