Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
ou 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 828.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine allo sgombro
30 min
Risotto alla lattuga
30 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Risotto zafferano e panettone
40 min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 min
Pizza carbonara
15 Std.
Frittata di linguine
35min
Risotto radicchio e uva
40 min
Cannelloni al ragù
1h 30min