Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Salt cod gratin
50min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Spiced red wine pears
45 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30 min
Cardamom and lime syrup cake
1sa 35 dk
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Smashed pea and bean dip
30min
Crème anglaise
15 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min