Saffron and cardamom poached pears
TM6 TM5 TM31

Saffron and cardamom poached pears

4.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
  • 300 g white wine
  • 100 g water
  • 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
  • 100 g sugar
  • 8 cardamom pods, slightly crushed
  • 1 pinch saffron threads
  • ½ cinnamon quill
  • 1 pinch sea salt
  • crème fraîche, to serve
  • macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1795.9 kJ / 429.3 kcal
Protein
1.1 g
Kohlenhydrate
84 g
Fett
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoff
6.5 g
Natrium
70.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte