Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte
2u. 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain complet rapide
1h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain rapide
1h 15min