Versions compatibles
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Arroz de couve-flor
- 800 g couve-flor, só os floretes
Guisado de carne
- 2 chalotas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 700 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de tomilho seco
- 50 g concentrado de tomate
- 3 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Bolo de limão
- 2 c. chá de raspa de limão
- 120 g açúcar
- 175 g manteiga
- 3 ovos
- 175 g farinha s/ glúten
- 10 g fermento em pó s/ glúten
- 520 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3057.7 kJ / 730.8 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 710 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de batata com atum e ovo
40min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Dal agridoce
3h 30min
Empadão de javali
13h
Massa guisada com carne
45 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12u. 50min
Guisado de borrego
13h
Roupa velha de peru
1h 10min