Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18294.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 min
Café moído
5 Min
Café moído com baunilha
5 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Rabanada
35min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Bolo de Vinagre
Pas d’évaluation
Arroz de bacalhau
40min
Salada de macarrão com truta e legumes
Pas d’évaluation
Crepes de salmão
1h