Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18294.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Serradura de chocolate
3u. 20min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10sa
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30 min
Batatas recheadas
1hod. 30min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1hod.
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Arroz no vapor
25min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2hod. 30min
Arroz vaporizado
35 min
One pot de massa com salsicha
30 min