Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Scones aux myrtilles
35min