Appareils & accessoires
Chips de légumes au four
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de betteraves
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
l'eau froide
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chocolats de Noël
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Tisane sauge et laurier
15 Min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 Min