Appareils & accessoires
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Prép. 45min
Total 4h 35min
4 parts
Ingrédients
-
170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
40 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
422.5 mg
Protides
16.5 g
Calories
2479.5 kJ /
591.8 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Souris d'agneau
1h 15min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Cake aux canneberges
Pas d’évaluation
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Meringues aux amandes
2h 50min