Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Riz zembrocal
55min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Flan sans pâte
6 godz.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Cookies aux peaux de banane
1h 10 min
Sorbet courgette-citron
8h 5min