Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Jambalaya de poulet
40min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Gelée de beauté
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Riz au lait de coco
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min