Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
- 40 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta
- 20 g coentros
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 8 endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de tomilho-limão só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 398.9 kJ / 95.3 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 296.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de espargos e lentilhas
1hod.
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Repolho roxo agridoce
25 min
Patê de feijão-verde
45 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1hod.
Tabule com tomate e hortelã
1hod.
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min