Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 150 g de avellanas
- 3 cdas de hierbas de Provenza secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de poro, en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de jitomate, en cubos pequeños
- 1 cda de puré de jitomate
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 2 pizcas de azúcar
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 100 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1904.1 kJ / 455.1 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 183.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones estilo Hunan
20 min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Macarrones boloñesa
40min
Sukiyaki de pollo
45min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 godz. 5 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min