Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
ou 8 oz dark chocolate bars, broken into pieces - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 82.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Double Vanilla Ice Cream
12h
Buckwheat Crêpes
45 min
No Starter Sourdough Bread
23u.
Chocolate Hazelnut Spread
45 min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30 min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Sour Plum Candy
20 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Cachupa with pork and beans
Keine Bewertungen
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Golden Milk
10 Min