Versions compatibles
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
- 200 g d'eau minérale
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g de yaourt à la grecque
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 10 brins de thym frais
- 450 g d'avocats, bien mûrs
- 15 g de jus de citron
- 10 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour la cuisson des œufs
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3092 kJ / 739 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Number cake 10
2h 15min