
Versions compatibles
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
- 200 g d'eau minérale
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g de yaourt à la grecque
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 10 brins de thym frais
- 450 g d'avocats bien mûrs
- 15 g de jus de citron
- 10 feuilles de menthe fraîche hachées
- du sel
- du poivre moulu
- eau pour la cuisson des œufs
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 739 kcal / 3092 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 96 g