Appareils & accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pâte à pizza
1h
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Macarons à la fraise
2h 30min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min