Appareils & accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Muffins aux trois chocolats
50min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Entremets rose
1h 30min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Quinoa bowl vert
1h
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min