Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop de thym
- 40 g de thym frais, et un peu pour le service
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
Le cocktail citron et thym
- 500 g de citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 500 g d'eau minérale gazeuse
- 200 g de glaçons, et un peu pour le service
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de miel
- zeste de citron jaune non traité, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 16.6 mg
Recettes alternatives
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 dk
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
FOIRE démonstration
1sa
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 dk
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 dk
Jus de fruits de la Passion
10 dk
Cocktail cidre de pomme
50min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3sa
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 dk
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Cocktail au concombre
5 dk