Appareils & accessoires
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
Prép. 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de vermicelles de riz
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
80 g de carotte
-
80 g de poivron rouge coupé en deux
-
50 g de radis roses
-
100 g de chou rouge en un seul morceau de la taille de la goulotte
La sauce piment
-
90 g d'eau
-
30 g de sauce harissa30 g de pâte de piment rouge gochujang
-
90 g de sauce de soja
-
30 g de sucre
Le montage
-
8 feuilles de riz (Ø 22 cm)
-
50 g de pousses de soja en conserve égouttées
-
8 branches de menthe fraîche équeutées, grossièrement hachées
-
8 brins de coriandre fraîche grossièrement hachés
-
eau tiède
-
8 feuilles de laitue (environ 10 x 15 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1700 mg
Protides
8 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes healthy pour l'été
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti carbonara
40min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Salade bulgare chopska
15min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Pizza au pesto rouge
1h
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Merveilleux
3h
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min