
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs
- 2 œufs moyens (53-63 g) froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La tarte
- 125 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de thon en boîte au naturel égoutté
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf
- 3 morceaux de filets d'anchois à l'huile égouttés
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de miel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g de roquette
- 100 g de tomates cerise
- 20 g de câpres au vinaigre égouttées
- 50 g d'oignon rouge coupé en rondelles (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 16.9 g
- Glucides
- 26.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 337.6 mg