Appareils & accessoires
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
Les œufs
-
2 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La tarte
-
125 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf
-
3 morceaux de filets d'anchois à l'huile égouttés
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
30 g de roquette
-
100 g de tomates cerise
-
20 g de câpres au vinaigre égouttées
-
50 g d'oignon rouge coupé en rondelles (1 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
337.6 mg
Protides
15 g
Calories
1332 kJ /
318.4 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
26.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza romaine
1h 40min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Pintade farcie avec Betty
2h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min