![Bruschetta con tomate (sin gluten) Bruschetta con tomate (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e9228c8393431a089abb676e1c39bcc/Derivates/eea08dfc727bf8b2379358c8aea38d61efbe28d5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 490 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 diente de ajo
- 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 906 kJ / 216 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 507.6 mg
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