Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella de marisco
50 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Paella mixta rústica
1 godz.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17hod.
Espaguetis carbonara
25 min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Almejas a la marinera
1h 10min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min