Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de pulpo a feira
3 godz. 30 min
Castañas en Varoma
3 godz.
Castañas cocidas
2 godz. 30 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 godz. 10 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos a la madrileña
1h 50min