Cocción de alubias
TM5 TM6

Cocción de alubias

3.5 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
  • 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)

Cocción

  • 1300 g de agua
  • 120 g de cebolla cortada en trozos
  • 70 g de zanahoria cortada en trozos
  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel seca
    ou 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
  • 1 cucharadita de sal

Infos nut.
par 100 g
Calories
888 kJ / 212 kcal
Protides
9.9 g
Glucides
28.8 g
Lipides
7.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
6.9 g
Sodium
338.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives