Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
- 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
- 1300 g de agua
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
ou 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.) - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 338.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas a la toscana
35 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Acelgas con patatas
45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Cocción de garbanzos
9 godz. 40 min
Garbanzos con arroz
35 min
Garbanzos encebollados
40 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min