Appareils & accessoires
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
155.6 mg
Protides
9.5 g
Calories
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Pastiera (senza glutine)
4h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min