Spargel-Bärlauch-Risotto
TM6

Spargel-Bärlauch-Risotto

4.7 (514 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
    ou 20 g Petersilie, frisch, abgezupft
  • 35 g Zwiebel, in Streifen
  • 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Butter, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2106 kJ / 504 kcal
Protides
15 g
Glucides
69 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
2.1 g
Sodium
868 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives