Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

4.2 631 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Bärlauchblätter, frisch
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    10 g
  • Speckwürfel
    40 g
  • Risottoreis
    320 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser
    720 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 1766 kJ / 422 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...